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🎓 PASTICCERIA AMERICANA PROFESSIONALE con rilascio HACCP

Novembre, 2020

12Nov(Nov 12)10:3015(Nov 15)18:30🎓 PASTICCERIA AMERICANA PROFESSIONALE con rilascio HACCP10:30 - 18:30 (15) Via del Velodromo, 63, Roma, RM, Lazio

Dettagli Corso

Corso Professionale di Pasticceria Americana

 

Il Corso Professionale di Pasticceria Americana è un corso di 45 ore di lezione impostato interamente per insegnare la professione del Cake Designer. Il prossimo corso si  inizierĂ  a Novembre e si svolge in 4 giorni consecutivi con 8 ore di lezione ciascuno + 1 incontro sull’HACCP completo di esame e rilascio. Dal 12 al 15 Novembre dalle 10:30 alle 18:30.
Alla fine del corso lo Studente partecipa alla festa di chiusura e riceve l’attestato HACCP, l’attestato professionale e la Casacca Pastry Chef.
Il Corso Professionale di Pasticceria Americana costa 1100 euro IVA COMPRESA entro il 20 Settembre 2020.
Dopodiché costerà 1100 euro + IVA.
La quota di partecipazione è Rateizzabile.

 

A CHI SI RIVOLGE

Il Corso Professionale di Pasticceria Americana si rivolge ai principianti che vogliono imparare l’arte culinaria di decorare, ai diplomati che vogliono integrare la propria formazione accademica, ai professionisti che vogliono acquisire competenze specifiche e a chi vuole intraprende la carriera del Pasticcere.

 

OPPORTUNITĂ€ DI LAVORO

L’obbiettivo del corso e’ di creare Pasticceri preparati e professionali, capaci di lavorare sia in autonomia che inseriti all’interno di un team; pronti per avviare la propria attivita’ e con ampie possibilitĂ  d’inserimento lavorativo all’ interno di aziende come, pasticcerie artigianali, bistrot, ristoranti di qualitĂ , industrie dolciarie.

 

PIANO DI STUDI

Il Corso
Professionale di Pasticceria Americana e’ composto da 4 giorni, il programma didattico prevede il seguente calendario
GIORNO 12 Novembre : Corso HACCP +  Basi
  • Angel Cake
  • Mud Cake
  • Victoria Sponge
  • Cupcake e varianti
GIORNO 13 Novembre : Farce 
  • Marshmallow Cream
  • Caramella Mou
  • Frosting al Burro D’arachidi
  • Cream Cheese
  • Frosting al mascarpone e varianti
  • Ganache al cioccolato Bianco, Fondente e Latte
  • Crema al burro e varianti
GIORNO 14 Novembre : Cake
  • Cheesecake
  • Apple Cobbler
  • Red Velvet
  • Carrot Cake
GIORNO 15 Novembre: Lieviti e Biscotti
  • Cake Pop
  • Cinnamon Rols
  • Doghnut
  • Cookies
  • Pancake
GIORNO PREVISTO DALLA SCUOLA PER LA LEZIONE ED IL RILASCIO DELL’ATTESTATO HACCP.
Formazione per addetti alla manipolazione di alimenti: cenni Normativi e Principi generali di igiene; le pratiche HACCP; le vie di contaminazione; cenni di Microbiologia e di Malattie alimentari; la Temperatura;la pulizia e la Sanificazione; l’igiene del Personale. Tutto ai sensi del Reg.CE 852/04.

MATERIALE FORNITO, POSTAZIONI E INDICAZIONI GENERALI

Nella nostra accademia gli studenti lavorano con postazioni singole in marmo ed hanno in dotazione una planetaria Kitchen Aid e tutti gli strumenti indispensabili per svolgere il corso. Tutto il materiale e’ compreso nel prezzo. Si consiglia di indossare indumenti pratici da lavoro. Lo studente dovrĂ  indossare pantalone lungo, scarpe chiuse e maglietta bianca. Al corso verrĂ  fornito, cappello e grembiule. Per motivi d’igiene e sicurezza nell’utilizzo degli strumenti e dei macchinari, si fa divieto di indossare collane, anelli, sciarpe e di tenere i capelli raccolti indossando il cappello fornito.

 

COME CANDIDARSI

Compila il form indicando nome, cognome, email, numero di cellulare e data di nascita. Riceverai risposta entro 24 ore.




Orario

12 (Giovedì) 10:30 - 15 (Domenica) 18:30

Location

Sede Via del Velodromo

Via del Velodromo, 63, Roma, RM, Lazio

Docente

Serena Vilmercatiarchicaketure@gmail.com

Template Design © Pad. All rights reserved. Archicaketure di Serena Vilmercati P.I. 13415371007