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🎓 CAKE DESIGN PROFESSIONALE AVANZATO con rilascio HACCP

Gennaio, 2020

15Gen01Apr🎓 CAKE DESIGN PROFESSIONALE AVANZATO con rilascio HACCP(Gennaio 15) 09:30 - (Aprile 1) 21:00 Via del Velodromo, 63, Roma, RM, Lazio

Dettagli evento

Questo è un corso di perfezionamento con finalità professionali in senso letterale: è un corso impostato interamente per insegnare tutte le varie tecniche principali e fondamentali del Cake Design. Archicaketure srls ha istituito questo corso per creare Cake Designer preparati e professionali. Tutto ciò che viene insegnato in questo corso viene insegnato dal punto di vista di chi vuole aiutarvi a costruire un lavoro che rispecchi i vostri sogni:
  • 12 incontri
  • 55 ore
una preparazione che ci auguriamo vi permetterà di iniziare un nuovo percorso lavorativo nel campo del Cake Design e della decorazione Dolciaria.
COSTO CORSO COMPLETO 1.500€ + iva
ACCONTO 500€
>>> PER CHI PRENOTA ENTRO IL 30 NOVEMBRE IL COSTO DEL CORSO SARA’ 1.500 IVA COMPRESA<<<
POSSIBILITà DI DIVIDERE IL SALDO IN 2 RATE.
La prima rata, il primo giorno di corso;
la seconda rata, il mese successivo.
Posti disponibili 8
Il corso inizierà a Gennaio con la frequenza di 1 incontro a settimana per 12 settimane. Avrai la possibilità di scegliere tra 2 percorsi:
Percorso Mattiniero:  Mercoledì dalle 9:30 alle 13:30 
(Inizio: Mercoledì 15 Gennaio, Fine: Mercoledì 1 Aprile)
Percorso Serale: Mercoledì dalle 17:00 alle 21:00 
(Inizio: Mercoledì 15 Gennaio, Fine: Mercoledì 1 Aprile)
Incontro TEORIA+OPEN DAY a scelta tra:
mercoledì 15 Gennaio (mattina o pomeriggio) ; Venerdì 10 Gennaio (mattina o pomeriggio).
Descrizione
Programma del Corso di Cake Design AVANZATO:
  1. Teoria: arrivo in sede, consegna materiale didattico, introduzione al corso e lezione teorica.
  2. HACCP: Formazione per addetti alla manipolazione di alimenti: cenni Normativi e Principi generali di igiene; le pratiche HACCP; le vie di contaminazione; cenni di Microbiologia e di Malattie alimentari; la Temperatura;la pulizia e la Sanificazione; l’igiene del Personale. Tutto ai sensi del Reg.CE 852/04.
  3. Pittura: si affronteranno tutte le tecniche di pittura su zucchero, le differenze dei vari coloranti alimentari, la loro applicabilità e i tempi di asciugatura.
  4. Fiori realistici: si realizzeranno: rose, campanelle, gelsomino, orchidee, altri fiorellini e foglie, tutti montati su filo, modellati e pitturati.
  5. Modelling: imparerete a creare viso, braccia, mani, corpo di una figura umana femminile.
  6. Antigravity Cake: imparerete le tecniche per assemblare una antigravity cake, cioè una torta che va contro la forza di gravità.
  7. Ghiaccia reale su torta: realizzazione dei drop flowers, fiorellini su pannello, bordature classiche come le conchiglie, perle e gli scrolls. Definizione del bordo base inferiore e superiore. Ed ancora festoni e frilling.
  8. Scultura con Riso Soffiato: imparerete a fare e scolpire il riso soffiato, per progetti di grandi dimensioni.
  9. Biscotti decorati: ghiaccia e PDZ,  coloreremo la ghiaccia e attraverso l’uso della sac-a-poche decoreremo i nostri biscotti con varie tecniche: linee, fiori, merletti, scritte e varie tecniche.
  10. Aerografo: imparerete, attraverso l’uso dell’aerografo, a creare sfondi sfumati di vari colori e soggetti fantastici con stancil e mascherine.
  11. ESAME. Giornata finale con progetto singolo per la realizzazione di una Torta a tema. Struttura, tecniche applicabili e realizzazione della Torta a tema in completa autonomia.
  12. Conclusioni e Saluti: consegna attestato HACCP, consegna Attestato Professionale Archicaketure di Serena Vilmercati con voto finale, consegna Casacca da Pastry Chef Personalizzata.
Si consiglia di indossare indumenti pratici da lavoro. Il corsista dovrà indossare pantalone lungo, scarpe chiuse e maglietta bianca. Al corso verrà fornito, cappello e grembiule. Per motivi d’igiene e sicurezza nell’ utilizzo degli strumenti e dei macchinari, si fa divieto di indossare collane, anelli, sciarpe e di tenere i capelli raccolti indossando il cappello fornito.
Nella nostra Accademia gli alunni lavorano con postazioni singole in marmo ed hanno in dotazione una planetaria Kitchen Aid e tutti gli strumenti indispensabili per esercitare la Professione di Cake Designer.
Il corso si svolgerà a Roma, via del Velodromo 61-69, Metro A Colli Albani.
Per iscriversi basta lasciare un acconto.
I posti sono limitati e la prenotazione obbligatoria.
Acconto:
La quota di registrazione (acconto) NON e’ rimborsabile.
La cancellazione della propria iscrizione non prevede rimborso.
Archicaketure  si riserva di cancellare il corso in QUALUNQUE MOMENTO previa restituzione TOTALE della quota versata.

 
 

Come partecipare:
Compila il form indicando nome, cognome, email, numero di cellulare e data di nascita. Riceverai risposta entro 24 ore.




Orario

Gennaio 15 (Mercoledì) 09:30 - Aprile 1 (Mercoledì) 21:00

Luogo

Sede Via del Velodromo

Via del Velodromo, 63, Roma, RM, Lazio

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