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🎓 CAKE DESIGN PROFESSIONALE con RILASCIO DI HACCP

Gennaio, 2020

16Gen(Gen 16)10:3019(Gen 19)18:30🎓 CAKE DESIGN PROFESSIONALE con RILASCIO DI HACCP10:30 - 18:30 (19) Via del Velodromo, 63, Roma, RM, Lazio

Cake Design Base

Dettagli Corso

Corso di Cake Design Professionale

 

Il Corso di Cake Design Professionale di Archicaketure è un corso di 35 ore di lezione impostato interamente per insegnare la professione del Cake Designer. Il prossimo corso si  inizierà a Gennaio e si svolge in 4 giorni consecutivi con 8 ore di lezione ciascuno. Dal 16 al 19 Gennaio dalle 10:30 alle 18:30.
Alla fine del corso lo Studente partecipa alla festa di chiusura e riceve l’attestato HACCP, l’attestato professionale e la Casacca Pastry Chef.
Il Corso di Cake Design Professionale costa 1100 euro IVA COMPRESA entro il 30 Novembre 2019.
Dal 1 Dicembre al 31 Dicembre costerĂ  990 euro + IVA.
Dopodiché costerà 1.100 euro + IVA.
La quota di partecipazione è Rateizzabile.

 

A CHI SI RIVOLGE

Il Corso di Cake Design Professionale si rivolge ai principianti che vogliono imparare l’arte culinaria di decorare, ai diplomati che vogliono integrare la propria formazione accademica, ai professionisti che vogliono acquisire competenze specifiche e a chi vuole intraprende la carriera del cake designer.

 

OPPORTUNITĂ€ DI LAVORO

L’obbiettivo del corso e’ di creare Cake Designer preparati e professionali, capaci di lavorare sia in autonomia che inseriti all’interno di un team; pronti per avviare la propria attivita’ e con ampie possibilitĂ  d’inserimento lavorativo all’interno di aziende come, pasticcerie artigianali, bistrot, ristoranti di qualitĂ , industrie dolciarie.

 

PIANO DI STUDI

Il Corso di Cake Design Professionale e’ composto da 4 giorni, il programma didattico prevede il seguente calendario
  • 16 GENNAIO
    • Teoria: “La Comunicazione d’Impresa”, come approcciare al marketing, alla
      comunicazione e l’importanza della fotografia.
    • HACCP: Formazione per addetti alla manipolazione di alimenti: cenni Normativi e Principi generali di igiene; le pratiche HACCP; le vie di contaminazione; cenni di Microbiologia e di Malattie alimentari; la Temperatura;la pulizia e la Sanificazione; l’igiene del Personale. Tutto ai sensi del Reg.CE 852/04.
  • 17 GENNAIO
    • Gli Impasti: Spiegazione e realizzazione delle varie tecniche per fare gli impasti per torte,  saper utilizzare gli impasti adatti per la tipologia di dolce da realizzare, bilanciare la ricetta, eventuali errori e come rimediarvi.
    • Le Creme: Spiegazione e realizzazione delle varie creme di pasticceria sia classiche che moderne.
    • La Stuccatura e la Glassatura: Spiegazione e realizzazione delle varie tecniche per stuccare o glassare una torta in maniera professionale.
  • 18 GENNAIO
    • La Copertura: Introduzione alla sugar art (cake design) e spiegazione dei diversi tipi di paste di zucchero (modelling paste, gum paste, pasta da copertura) e relative ricette; diversi tipi di coloranti alimentari. Metodi di colorazione della pasta da copertura. Copertura di una base VERA, assemblaggio e presentazione della torta.
    • La Decorazione: Spiegazione e realizzazione di alcune tecniche di rivestimento di una torta in pasta di zucchero, come ad esempio: ruffle cakes, petali, pieghe, drappeggi, intrecci, strati,fiocchi, matelassè, stile goffrato, a rilievo e tanti altri. progetto autonomo del corsista su torta vera.
  • 19 GENNAIO
    • Esame: giornata finale con progetto a squadre per la realizzazione di una wedding cake di grandi dimensioni, con piano vero. Struttura, tecniche applicabili e realizzazione della Wedding Cake in autonomia. Voto finale.
    • Festa di chiusura corso: festa con consegna dell’attestato HACCP,  dell’attestato professionale  e del grembiule firmato.

MATERIALE FORNITO, POSTAZIONI E INDICAZIONI GENERALI

Nella nostra accademia gli studenti lavorano con postazioni singole in marmo ed hanno in dotazione una planetaria Kitchen Aid e tutti gli strumenti indispensabili per svolgere il corso. Tutto il materiale e’ compreso nel prezzo. Si consiglia di indossare indumenti pratici da lavoro. Lo studente dovrĂ  indossare pantalone lungo, scarpe chiuse e maglietta bianca. Al corso verrĂ  fornito, cappello e grembiule. Per motivi d’igiene e sicurezza nell’utilizzo degli strumenti e dei macchinari, si fa divieto di indossare collane, anelli, sciarpe e di tenere i capelli raccolti indossando il cappello fornito.

 

COME CANDIDARSI

Compila il form indicando nome, cognome, email, numero di cellulare e data di nascita. Riceverai risposta entro 24 ore.




Orario

16 (Giovedì) 10:30 - 19 (Domenica) 18:30

Location

Sede Via del Velodromo

Via del Velodromo, 63, Roma, RM, Lazio

Docente

Serena Vilmercatiarchicaketure@gmail.com

Template Design © Pad. All rights reserved. Archicaketure di Serena Vilmercati P.I. 13415371007
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