Call us Today ! 11223344 / 45678 | info@yourdomain.com

🎓 PASTICCERIA AMERICANA PROFESSIONALE con rilascio HACCP

Febbraio, 2020

06Feb(Feb 6)10:0009(Feb 9)18:00🎓 PASTICCERIA AMERICANA PROFESSIONALE con rilascio HACCP10:00 - 18:00 (9) Via del Velodromo, 63, Roma, RM, Lazio

Dettagli Corso

Questo è un corso di preparazione con finalità professionali in senso letterale: è un corso impostato interamente per insegnare una professione. Archicaketure SRLS ha istituito questo corso per aiutare chi vuole fare una professione di questa passione. Tutto ciò che viene insegnato in questo corso viene insegnato dal punto di vista di chi vuole aiutarvi a costruire un lavoro che rispecchi i vostri sogni:
  • 5 incontri
  • 35 ore
una preparazione che ci auguriamo vi permetterà di iniziare un nuovo percorso lavorativo nel campo della Pasticceria Internazionale e della decorazione Dolciaria.
COSTO CORSO COMPLETO 1100€
ACCONTO 400
SALDO in sede il primo giorno del corso.
Posti disponibili 8
Il corso inizierà a Febbraio con la frequenza di 4 incontri consecutivi di 8 ore.
6-7-8-9 Febbraio 2020 dalle 10:00 alle 18:00
e giornata dedicata alla lezione e all’esame dell’ HACCP secondo il calendario dell’ Accademia.
Descrizione
Programma del Corso di Pasticceria Americana Professionale con rilascio di HACCP.
GIORNO 1 : Basi
  • Angel Cake
  • Mud Cake
  • Victoria Sponge
  • Cupcake e varianti
GIORNO 2 : Farce 
  • Marshmallow Cream
  • Caramella Mou
  • Frosting al Burro D’arachidi
  • Cream Cheese
  • Frosting al mascarpone e varianti
  • Ganache al cioccolato Bianco, Fondente e Latte
  • Crema al burro e varianti
GIORNO 3: Cake
  • Cheesecake
  • Apple Cobbler
  • Red Velvet
  • Carrot Cake
GIORNO 4: Lieviti e Biscotti
  • Cake Pop
  • Cinnamon Rols
  • Doghnut
  • Cookies
  • Pancake
GIORNO 5 PREVISTO DALLA SCUOLA PER LA LEZIONE ED IL RILASCIO DELL’ATTESTATO HACCP.
Formazione per addetti alla manipolazione di alimenti: cenni Normativi e Principi generali di igiene; le pratiche HACCP; le vie di contaminazione; cenni di Microbiologia e di Malattie alimentari; la Temperatura;la pulizia e la Sanificazione; l’igiene del Personale. Tutto ai sensi del Reg.CE 852/04.

CONCLUSIONE E SALUTI: consegna attestato HACCP, consegna Attestato Professionale Archicaketure, consegna Grembiule Firmato.

Si consiglia di indossare indumenti pratici da lavoro. Il corsista dovrà indossare pantalone lungo, scarpe chiuse e maglietta bianca. Al corso verrà fornito, cappello e grembiule. Per motivi d’igiene e sicurezza nell’ utilizzo degli strumenti e dei macchinari, si fa divieto di indossare collane, anelli, sciarpe e di tenere i capelli raccolti indossando il cappello fornito.
Il corso si svolgerà a Roma, Via del velodromo 61-67.
Per iscriversi basta lasciare un acconto.
I posti sono 8 e la prenotazione obbligatoria.
Acconto:
La quota di registrazione (acconto) NON e’ rimborsabile.
La cancellazione della propria iscrizione non prevede rimborso.
Archicaketure di Serena Vilmercati si riserva di cancellare il corso in QUALUNQUE MOMENTO previa restituzione TOTALE della quota versata.

Orario

6 (Giovedì) 10:00 - 9 (Domenica) 18:00

Location

Sede Via del Velodromo

Via del Velodromo, 63, Roma, RM, Lazio

Docente

Serena Vilmercatiarchicaketure@gmail.com

Prenota il Corso

Prenotazione 245,90€

Quanti posti? -1 +

TOTALE 245,90€

Template Design © Pad. All rights reserved. Archicaketure di Serena Vilmercati P.I. 13415371007
X