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🎓 PASTICCERIA PROFESSIONALE con Tirocinio e HACCP

Gennaio, 2020

16Gen(Gen 16)09:3002Apr(Apr 2)21:00🎓 PASTICCERIA PROFESSIONALE con Tirocinio e HACCP(Gennaio 16) 09:30 - (Aprile 2) 21:00 Via del Velodromo, 63, Roma, RM, Lazio

Dettagli evento

ARCHICAKETURE presenta il corso di pasticceria professionale ideale per chi vuole acquisire competenze specialistiche di pasticceria ed elevate abilità pratiche sulla preparazione di prodotti di pasticceria per imparare la professione e lavorare come pasticcere in aziende come bar-pasticcerie, pasticcerie artigianali, ristoranti di qualità, industrie dolciarie.
  • 12 moduli
  • 60 ore
  • 50 Ore di tirocinio
Una preparazione che ci auguriamo vi permetterà di iniziare un nuovo percorso lavorativo nel campo dell’arte Pasticcera.
COSTO CORSO COMPLETO 1.800 €  + iva
ACCONTO 500€
Possibilità di dividere il saldo in 2 rate.
>>> PER CHI PRENOTA ENTRO IL 30 NOVEMBRE IL COSTO DEL CORSO SARA’ 1.800 IVA COMPRESA<<<
Posti disponibili 8
Il corso inizierà a Gennaio con la frequenza di 1 incontro a settimana per 10 settimane. Avrai la possibilità di scegliere tra 2 percorsi:
Percorso Mattiniero: Giovedì dalle 9:30 alle 13:30 
(Inizio: Giovedì 16 Gennaio, Fine: Giovedì 2 Aprile)
Percorso Serale: Giovedì dalle 17:00 alle 21:00 
(Inizio: Giovedì 16 Gennaio, Fine: Giovedì 2 Aprile)
Descrizione
Programma del Corso di Pasticceria Professionale:
  1. TEORIA: arrivo in sede, consegna materiale didattico, introduzione al corso e lezione teorica.
  2. HACCP: Formazione per addetti alla manipolazione di alimenti: cenni Normativi e Principi generali di igiene; le pratiche HACCP; le vie di contaminazione; cenni di Microbiologia e di Malattie alimentari; la Temperatura; la pulizia e la Sanificazione; l’igiene del Personale. Tutto ai sensi del Reg.CE 852/04.
  3. LA PASTA FROLLA E LA BRISEE: almeno 3 tipi di frolle diverse, metodi e bilanciamenti.
  4. IL PAN DI SPAGNA, BISQUIT E LE MASSE MONTATE: metodi, varianti, applicazioni e bilanciamenti.
  5. BIGNE’ E PATE A CHOUX: tabella dei bilanciamenti e preparazioni.
  6. LA PASTA SFOGLIA: spiegazione e realizzazione.
  7. LE FARCE: Crema pasticcera, Crema inglese, Ganache, Coulis, Salse, Glasse, Marmellate, Confetture.
  8. I SEMIFREDDI: mousse e bavaresi.
  9. DESSERT AL PIATTO.
  10. LA PASTICCERIA SALATA: rustici, pizzette, pan brioche, panini e pizzette da forno.
  11. CORNETTI E BRIOCHE.
  12. ESAME.: L’esame finale prevede una prova teorica e pratica alla presenza della commissione tecnica. Conclusioni e Saluti: consegna attestato HACCP, consegna attestato professionale Archicaketure Srls con voto finale, consegna Casacca Pastry Chef.
Si consiglia di indossare indumenti pratici da lavoro. Il corsista dovrà indossare pantalone lungo, scarpe chiuse e maglietta bianca. Al corso verrà fornito, cappello e grembiule. Per motivi d’igiene e sicurezza nell’utilizzo degli strumenti e dei macchinari, si fa divieto di indossare collane, anelli, sciarpe e di tenere i capelli raccolti indossando il cappello fornito.

>>>TUTTO IL MATERIALE E’ COMPRESO NEL PREZZO<<<

RIASSUNTO:
– 60 ore di lezioni pratiche in laboratorio.
– coffee break giornaliero
– attestato di abilitazione HACCP
– Attestato di Pasticceria Professionale
Max 8 partecipanti
Nella nostra Accademia gli alunni lavorano con postazioni singole in marmo ed hanno in dotazione una planetaria Kitchen Aid e tutti gli strumenti indispensabili per esercitare la Professione di Cake Designer.
Il corso si svolgerà a Roma, via del velodromo 61-67, METRO A Colli Albani.
Per iscriversi basta lasciare un acconto. Il saldo verrà versato in sede il giorno del corso.
I posti sono limitati e la prenotazione obbligatoria.
Resto a disposizione per altre info anche su whatsapp 329 0623958
Acconto:
  • La quota di registrazione NON e’ rimborsabile.
  • La cancellazione della propria iscrizione non prevede rimborso.
  • Archicaketure si riserva di cancellare il corso in QUALUNQUE MOMENTO previa restituzione TOTALE della quota versata.

 
 

Come partecipare:
Compila il form indicando nome, cognome, email, numero di cellulare e data di nascita. Riceverai risposta entro 24 ore.




Orario

Gennaio 16 (Giovedì) 09:30 - Aprile 2 (Giovedì) 21:00

Luogo

Sede Via del Velodromo

Via del Velodromo, 63, Roma, RM, Lazio

Docente

Serena Vilmercatiarchicaketure@gmail.com

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