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PASTICCERIA PROFESSIONALE con Tirocinio ed HACCP

Aprile, 2020

07Apr(Apr 7)09:3023Giu(Giu 23)21:00PASTICCERIA PROFESSIONALE con Tirocinio ed HACCP(Aprile 7) 09:30 - (Giugno 23) 21:00 Via del Velodromo, 63, Roma, RM, Lazio

Pasticceria Professionale

Dettagli Corso

Corso di Pasticceria Professionale

 

Il Corso di Pasticceria Professionale di Archicaketure è un percorso di formazione completo con 60 ore di lezione che ti insegnerà le tecniche base e avanzate per la preparazione di dolci. Il prossimo corso inizierà il 07 Aprile 2020 e si svolge in 12 incontri con frequenza settimanale fino al 23 Giugno 2020. Sono possibili 2 percorsi, il percorso Mattutino, dalle 9:30 alle 13:30 , e il Pomeridiano dalle 17:00 alle 21:00.  Su richiesta e’ possibile effettuare 50 ore di tirocinio presso le nostre pasticcerie associate.
Alla fine del corso lo Studente partecipa alla festa di chiusura e riceve l’attestato HACCP, l’attestato professionale e la Casacca Pastry Chef.
Il Corso di Pasticceria Professionale costa 1800 euro IVA COMPRESA entro il 07 Maggio 2019. Dopodiché costerà 1.800 euro + IVA.


La quota di partecipazione è Rateizzabile.

 

A CHI SI RIVOLGE

Il Corso di Pasticceria Professionale si rivolge ai principianti che vogliono imparare l’antica arte della pasticceria, ai diplomati che vogliono integrare la propria formazione accademica, ai professionisti che vogliono acquisire competenze specifiche e a chi vuole avviare una carriera nel settore dolciario.

 

OPPORTUNITÀ DI LAVORO

L’obbiettivo del corso e’ di creare pasticcieri preparati e professionali, capaci di lavorare sia in autonomia che inseriti all’interno di un team; pronti per avviare la propria attivita’ e con ampie possibilità d’inserimento lavorativo all’interno di aziende come bar-pasticcerie, pasticcerie artigianali, ristoranti di qualità, industrie dolciarie.

 

PIANO DI STUDI

Il Corso di Pasticceria Professionale e’ composto da 12 Incontri, il programma didattico prevede il seguente calendario
  • Teoria
  • HACCP
  • La Pasta Frolla e la Brisee
  • Il Pan di Spagna, Bisquit e Le Masse Montate
  • Bigne’ e Pate a Choux
  • La Pasta Sfoglia
  • Le Farce
  • I Semifreddi
  • Dessert al piatto
  • La Pasticceria Salata
  • Cornetti e Brioche
  • Esame: L’esame finale prevede una prova teorica e pratica alla presenza della commissione tecnica.

MATERIALE FORNITO, POSTAZIONI E INDICAZIONI GENERALI

Nella nostra accademia gli studenti lavorano con postazioni singole in marmo ed hanno in dotazione una planetaria Kitchen Aid e tutti gli strumenti indispensabili per svolgere il corso. Tutto il materiale e’ compreso nel prezzo. Si consiglia di indossare indumenti pratici da lavoro. Lo studente dovrà indossare pantalone lungo, scarpe chiuse e maglietta bianca. Al corso verrà fornito, cappello e grembiule. Per motivi d’igiene e sicurezza nell’utilizzo degli strumenti e dei macchinari, si fa divieto di indossare collane, anelli, sciarpe e di tenere i capelli raccolti indossando il cappello fornito.

 

COME CANDIDARSI

Compila il form indicando nome, cognome, email, numero di cellulare e data di nascita. Riceverai risposta entro 24 ore.




Orario

Aprile 7 (Martedì) 09:30 - Giugno 23 (Martedì) 21:00

Location

Sede Via del Velodromo

Via del Velodromo, 63, Roma, RM, Lazio

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