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CAKE DESIGN I° LIVELLO con rilascio HACCP – “LONG DISTANCE”

Questo è un corso di preparazione con finalità professionali in senso letterale: è un corso impostato interamente per insegnare una professione. Archicaketure SRLS ha istituito questo corso per aiutare chi vuole fare una professione di questa passione. Tutto ciò che viene insegnato in questo corso viene insegnato dal punto di vista di chi vuole aiutarvi a costruire un lavoro che rispecchi i vostri sogni:

  • 4 incontri

  • 35 ore

una preparazione che ci auguriamo vi permetterà di iniziare un nuovo percorso lavorativo nel campo del Cake Design e della decorazione Dolciaria.

 

COSTO CORSO COMPLETO 1000€ + iva 

ACCONTO 300 + Iva 

SALDO in sede il primo giorno del corso.

Posti disponibili 8

Il corso inizierà a Settembre con la frequenza di 4 incontri consecutivi di 8 ore.

12-13-14-15 Settembre dalle 10:00 alle 18:00

Descrizione

Programma del Corso di Cake Design I° LIVELLO edizione “LONG DISTANCE”

GIORNO 1 :

TEORIA: “La Comunicazione d’Impresa”, come approcciare al marketing, alla
comunicazione e l’importanza della fotografia.

HACCP: Formazione per addetti alla manipolazione di alimenti: cenni Normativi e Principi generali di igiene; le pratiche HACCP; le vie di contaminazione; cenni di Microbiologia e di Malattie alimentari; la Temperatura;la pulizia e la Sanificazione; l’igiene del Personale. Tutto ai sensi del Reg.CE 852/04.

GIORNO 2 :

GLI IMPASTI:  spiegazione e realizzazione delle varie tecniche per fare gli impasti per torte,  saper utilizzare gli impasti adatti per la tipologia di dolce da realizzare, bilanciare la ricetta, eventuali errori e come rimediarvi.

LE CREME: spiegazione e realizzazione delle varie creme di pasticceria sia classiche che moderne.

LA STUCCATURE E LA GLASSATURA: spiegazione e realizzazione delle varie tecniche per stuccare o glassare una torta in maniera professionale.

GIORNO 3:

LA COPERTURA: introduzione alla sugar art (cake design) e spiegazione dei diversi tipi di paste di zucchero (modelling paste, gum paste, pasta da copertura) e relative ricette; diversi tipi di coloranti alimentari. Metodi di colorazione della pasta da copertura. Copertura di una base VERA, assemblaggio e presentazione della torta.

LA DECORAZIONE: spiegazione e realizzazione di alcune tecniche di rivestimento di una torta in pasta di zucchero, come ad esempio: ruffle cakes, petali, pieghe, drappeggi, intrecci, strati,fiocchi, matelassè, stile goffrato, a rilievo e tanti altri. progetto autonomo del corsista su torta vera.

GIORNO 4 :

ESAME FINALE: giornata finale con progetto a squadre per la realizzazione di una wedding cake di grandi dimensioni, con piano vero. Struttura, tecniche applicabili e realizzazione della Wedding Cake in autonomia. Voto finale.

CONCLUSIONE E SALUTI: consegna attestato HACCP, consegna Attestato Professionale Archicaketure, consegna Grembiule Firmato.

Si consiglia di indossare indumenti pratici da lavoro. Il corsista dovrà indossare pantalone lungo, scarpe chiuse e maglietta bianca. Al corso verrà fornito, cappello e grembiule. Per motivi d’igiene e sicurezza nell’ utilizzo degli strumenti e dei macchinari, si fa divieto di indossare collane, anelli, sciarpe e di tenere i capelli raccolti indossando il cappello fornito.

Il corso si svolgerà a Roma, Via del velodromo 61-67.

Per iscriversi basta lasciare un acconto.

I posti sono 8 e la prenotazione obbligatoria.

Acconto:

La quota di registrazione (acconto) NON e’ rimborsabile.
La cancellazione della propria iscrizione non prevede rimborso.
Archicaketure di Serena Vilmercati si riserva di cancellare il corso in QUALUNQUE MOMENTO previa restituzione TOTALE della quota versata.

 

CORSO PASTICCERIA PROFESSIONALE con rilascio di HACCP

ARCHICAKETURE Srls presenta il corso di pasticceria professionale ideale per chi vuole acquisire competenze specialistiche di pasticceria ed elevate abilità pratiche sulla preparazione di prodotti di pasticceria per imparare la professione e lavorare come pasticcere in aziende come bar-pasticcerie, pasticcerie artigianali, ristoranti di qualità, industrie dolciarie.

  • 12 moduli

  • 60 ore

Una preparazione che ci auguriamo vi permetterà di iniziare un nuovo percorso lavorativo nel campo dell’arte Pasticcera.

COSTO CORSO COMPLETO 1.600 € + iva

ACCONTO 500€ +iva tramite sito (appena effettuate la prenotazione riceverete la fattura in risposta)

SALDO 1100€ +iva in sede

Possibilità di dividere il saldo in 2 rate.
La prima rata 600€+iva, il primo giorno di corso.
la seconda rata 500€+iva, il mese successivo.

Posti disponibili 8

Il corso inizierà a Settembre con la frequenza di 1 incontro a settimana per 10 settimane. Avrai la possibilità di scegliere tra 2 percorsi:

Percorso Mattiniero: Venerdì dalle 9:30 alle 13:30 

(Inizio: Venerdì 20 Settembre , Fine: venerdì 6 Dicembre)

 

Percorso Serale: Mercoledì dalle 18:00 alle 22:00 

(Inizio: Venerdì 20 Settembre , Fine: venerdì 6 Dicembre)

 

Descrizione

Programma del Corso di Pasticceria Professionale:

  1. TEORIA: arrivo in sede, consegna materiale didattico, introduzione al corso e lezione teorica.
  2. HACCP: Formazione per addetti alla manipolazione di alimenti: cenni Normativi e Principi generali di igiene; le pratiche HACCP; le vie di contaminazione; cenni di Microbiologia e di Malattie alimentari; la Temperatura; la pulizia e la Sanificazione; l’igiene del Personale. Tutto ai sensi del Reg.CE 852/04.
  3. LA PASTA FROLLA E LA BRISEE: almeno 3 tipi di frolle diverse, metodi e bilanciamenti.
  4. IL PAN DI SPAGNA, BISQUIT E LE MASSE MONTATE: metodi, varianti, applicazioni e bilanciamenti.
  5. BIGNE’ E PATE A CHOUX: tabella dei bilanciamenti e preparazioni.
  6. LA PASTA SFOGLIA: spiegazione e realizzazione.
  7. LE FARCE: Crema pasticcera, Crema inglese, Ganache, Coulis, Salse, Glasse, Marmellate, Confetture.
  8. I SEMIFREDDI: mousse e bavaresi.
  9. DESSERT AL PIATTO.
  10. LA PASTICCERIA SALATA: rustici, pizzette, pan brioche, panini e pizzette da forno.
  11. CORNETTI E BRIOCHE.
  12. ESAME.: L’esame finale prevede una prova teorica e pratica alla presenza della commissione tecnica. Conclusioni e Saluti: consegna attestato HACCP, consegna attestato professionale Archicaketure Srls con voto finale, consegna Casacca Pastry Chef.

Si consiglia di indossare indumenti pratici da lavoro. Il corsista dovrà indossare pantalone lungo, scarpe chiuse e maglietta bianca. Al corso verrà fornito, cappello e grembiule. Per motivi d’igiene e sicurezza nell’utilizzo degli strumenti e dei macchinari, si fa divieto di indossare collane, anelli, sciarpe e di tenere i capelli raccolti indossando il cappello fornito.

>>>TUTTO IL MATERIALE E’ COMPRESO NEL PREZZO<<<

RIASSUNTO:

– 60 ore di lezioni pratiche in laboratorio.

– coffee break giornaliero

– attestato di abilitazione HACCP

– Attestato di Pasticceria Professionale

Max 8 partecipanti

Il corso si svolgerà a Roma, via del velodromo 61-67, METRO A Colli Albani.

Per iscriversi basta lasciare un acconto. Il saldo verrà versato in sede il giorno del corso.
I posti sono limitati e la prenotazione obbligatoria.
Resto a disposizione per altre info anche su whatsapp 339 3271133

Acconto:

  • La quota di registrazione NON e’ rimborsabile.
  • La cancellazione della propria iscrizione non prevede rimborso.
  • Archicaketure si riserva di cancellare il corso in QUALUNQUE MOMENTO previa restituzione TOTALE della quota versata.

CAKE DESIGN I° LIVELLO con rilascio HACCP

Questo è un corso di preparazione con finalità professionali in senso letterale: è un corso impostato interamente per insegnare una professione. Archicaketure SRLS ha istituito questo corso per aiutare chi vuole fare una professione di questa passione. Tutto ciò che viene insegnato in questo corso viene insegnato dal punto di vista di chi vuole aiutarvi a costruire un lavoro che rispecchi i vostri sogni:

  • 8 moduli + 2 incontri

  • 35 ore

una preparazione che ci auguriamo vi permetterà di iniziare un nuovo percorso lavorativo nel campo del Cake Design e della decorazione Dolciaria.

 

COSTO CORSO COMPLETO 1000€ + iva 

ACCONTO 300 + Iva 

SALDO in sede il primo giorno del corso OPPURE
Possibilità di rateizzare la quota del saldo in MASSIMO 2 rate.

Posti disponibili 10

Il corso inizierà a Settembre con la frequenza di 1 incontro a settimana per 10 settimane. Con la possibilità di scegliere tra due Percorsi:

PERCORSO MATTINIERO: Mercoledì dalle 9:30 alle 12:30
(Inizio Mercoledì 18 Giugno, Fine: Mercoledì 20 Novembre)

PERCORSO SERALE: Mercoledì dalle 18:00 alle 21:00 
(Inizio mercoledì 18, Fine: Mercoledì 20 Novembre)

Descrizione

Programma del Corso di Cake Design I° LIVELLO

  1. – Arrivo in sede, consegna materiale didattico, introduzione ai corsi.

  2. – TEORIA: “La Comunicazione d’Impresa”, come approcciare al marketing, alla
    comunicazione e l’importanza della fotografia.

  3. – HACCP: Formazione per addetti alla manipolazione di alimenti: cenni Normativi e Principi generali di igiene; le pratiche HACCP; le vie di contaminazione; cenni di Microbiologia e di Malattie alimentari; la Temperatura;la pulizia e la Sanificazione; l’igiene del Personale. Tutto ai sensi del Reg.CE 852/04.

  4. – GLI IMPASTI:  spiegazione e realizzazione delle varie tecniche per fare gli impasti per torte,  saper utilizzare gli impasti adatti per la tipologia di dolce da realizzare, bilanciare la ricetta, eventuali errori e come rimediarvi.

  5. – LE CREME: spiegazione e realizzazione delle varie creme di pasticceria sia classiche che moderne.

  6. – LA STUCCATURE E LA GLASSATURA: spiegazione e realizzazione delle varie tecniche per stuccare o glassare una torta in maniera professionale.

  7. – LA COPERTURA: introduzione alla sugar art (cake design) e spiegazione dei diversi tipi di paste di zucchero (modelling paste, gum paste, pasta da copertura) e relative ricette; diversi tipi di coloranti alimentari. Metodi di colorazione della pasta da copertura. Copertura di una base VERA, assemblaggio e presentazione della torta.

  8. – LA DECORAZIONE: spiegazione e realizzazione di alcune tecniche di rivestimento di una torta in pasta di zucchero, come ad esempio: ruffle cakes, petali, pieghe, drappeggi, intrecci, strati,fiocchi, matelassè, stile goffrato, a rilievo e tanti altri. progetto autonomo del corsista su torta vera.

  9. – ESAME FINALE: giornata finale con progetto a squadre per la realizzazione di una wedding cake di grandi dimensioni, con piano vero. Struttura, tecniche applicabili e realizzazione della Wedding Cake in autonomia. Voto finale.

  10. – CONCLUSIONE E SALUTI: consegna attestato HACCP, consegna Attestato Professionale Archicaketure, consegna Grembiule Firmato.

Si consiglia di indossare indumenti pratici da lavoro. Il corsista dovrà indossare pantalone lungo, scarpe chiuse e maglietta bianca. Al corso verrà fornito, cappello e grembiule. Per motivi d’igiene e sicurezza nell’ utilizzo degli strumenti e dei macchinari, si fa divieto di indossare collane, anelli, sciarpe e di tenere i capelli raccolti indossando il cappello fornito.

Il corso si svolgerà a Roma, Via del velodromo 61-67.

Per iscriversi basta lasciare un acconto.

I posti sono limitati e la prenotazione obbligatoria.

Acconto:

La quota di registrazione (acconto) NON e’ rimborsabile.
La cancellazione della propria iscrizione non prevede rimborso.
Archicaketure di Serena Vilmercati si riserva di cancellare il corso in QUALUNQUE MOMENTO previa restituzione TOTALE della quota versata.

 

CAKE DESIGN PROFESSIONALE II° LIVELLO con rilascio HACCP

Questo è un corso di perfezionamento con finalità professionali in senso letterale: è un corso impostato interamente per insegnare tutte le varie tecniche principali e fondamentali del Cake Design. Archicaketure srls ha istituito questo corso per creare Cake Designer preparati e professionali. Tutto ciò che viene insegnato in questo corso viene insegnato dal punto di vista di chi vuole aiutarvi a costruire un lavoro che rispecchi i vostri sogni:

  • 2 incontri + 10 moduli

  • 55 ore

una preparazione che ci auguriamo vi permetterà di iniziare un nuovo percorso lavorativo nel campo del Cake Design e della decorazione Dolciaria.

COSTO CORSO COMPLETO 1.500€ + iva

ACCONTO 500€+ iva tramite sito (appena effettuate la prenotazione riceverete la fattura in risposta)

SALDO 1000€+ iva in sede

POSSIBILITà DI DIVIDERE IL SALDO IN 2 RATE.
La prima rata, il primo giorno di corso;

la seconda rata, il mese successivo.

Posti disponibili 8

Il corso inizierà a Settembre con la frequenza di 1 incontro a settimana per 12 settimane. Avrai la possibilità di scegliere tra 2 percorsi:

Percorso Mattiniero:  Giovedì dalle 9:30 alle 13:30 

(Inizio: Giovedì 19 Settembre, Fine: Giovedì 28 Novembre)

Percorso Serale: Giovedì dalle 18:00 alle 22:00 

(Inizio: Giovedì 19 Settembre , Fine: Giovedì 28 Novembre)

Incontro TEORIA+OPEN DAY a scelta tra:

mercoledì 11 Settembre (mattina o pomeriggio) ; Mercoledì 18 Settembre (mattina o pomeriggio).

Descrizione

Programma del Corso di Cake Design II° Livello:

  1. Teoria: arrivo in sede, consegna materiale didattico, introduzione al corso e lezione teorica.

  2. HACCP: Formazione per addetti alla manipolazione di alimenti: cenni Normativi e Principi generali di igiene; le pratiche HACCP; le vie di contaminazione; cenni di Microbiologia e di Malattie alimentari; la Temperatura;la pulizia e la Sanificazione; l’igiene del Personale. Tutto ai sensi del Reg.CE 852/04.

  3. Pittura: si affronteranno tutte le tecniche di pittura su zucchero, le differenze dei vari coloranti alimentari, la loro applicabilità e i tempi di asciugatura.

  4. Fiori realistici: si realizzeranno: rose, campanelle, gelsomino, orchidee, altri fiorellini e foglie, tutti montati su filo, modellati e pitturati.

  5. Modelling: imparerete a creare viso, braccia, mani, corpo di una figura umana femminile.

  6. Antigravity Cake: imparerete le tecniche per assemblare una antigravity cake, cioè una torta che va contro la forza di gravità.

  7. Ghiaccia reale su torta: realizzazione dei drop flowers, fiorellini su pannello, bordature classiche come le conchiglie, perle e gli scrolls. Definizione del bordo base inferiore e superiore. Ed ancora festoni e frilling.

  8. Scultura con Riso Soffiato: imparerete a fare e scolpire il riso soffiato, per progetti di grandi dimensioni.

  9. Biscotti decorati: ghiaccia e PDZ,  coloreremo la ghiaccia e attraverso l’uso della sac-a-poche decoreremo i nostri biscotti con varie tecniche: linee, fiori, merletti, scritte e varie tecniche.

  10. Aerografo: imparerete, attraverso l’uso dell’aerografo, a creare sfondi sfumati di vari colori e soggetti fantastici con stancil e mascherine.

  11. ESAME. Giornata finale con progetto singolo per la realizzazione di una Torta a tema. Struttura, tecniche applicabili e realizzazione della Torta a tema in completa autonomia.

  12. Conclusioni e Saluti: consegna attestato HACCP, consegna Attestato Professionale Archicaketure di Serena Vilmercati con voto finale, consegna Casacca da Pastry Chef Personalizzata.

Si consiglia di indossare indumenti pratici da lavoro. Il corsista dovrà indossare pantalone lungo, scarpe chiuse e maglietta bianca. Al corso verrà fornito, cappello e grembiule. Per motivi d’igiene e sicurezza nell’ utilizzo degli strumenti e dei macchinari, si fa divieto di indossare collane, anelli, sciarpe e di tenere i capelli raccolti indossando il cappello fornito.

Il corso si svolgerà a Roma, via del Velodromo 61-67, Metro A Colli Albani.

Per iscriversi basta lasciare un acconto.

I posti sono limitati e la prenotazione obbligatoria.

Acconto:

La quota di registrazione (acconto) NON e’ rimborsabile.
La cancellazione della propria iscrizione non prevede rimborso.
Archicaketure srls  si riserva di cancellare il corso in QUALUNQUE MOMENTO previa restituzione TOTALE della quota versata.

 

CAKE DESIGN I LIVELLO con rilascio HACCP

Questo è un corso di preparazione con finalità professionali in senso letterale: è un corso impostato interamente per insegnare una professione. Archicaketure SRLS ha istituito questo corso per aiutare chi vuole fare una professione di questa passione. Tutto ciò che viene insegnato in questo corso viene insegnato dal punto di vista di chi vuole aiutarvi a costruire un lavoro che rispecchi i vostri sogni:

  • 8 moduli

  • 2 incontri

  • 35 ore

una preparazione che ci auguriamo vi permetterà di iniziare un nuovo percorso lavorativo nel campo del Cake Design e della decorazione Dolciaria.

 

COSTO CORSO COMPLETO 800€ + iva 

ACCONTO 300 + Iva 

SALDO in sede il primo giorno del corso OPPURE
Possibilità di rateizzare la quota del saldo in MASSIMO 2 rate.

Posti disponibili 10

Il corso inizierà la prima settimana di Giugno con la frequenza di 1 incontro a settimana per 8 settimane. Con la possibilità di scegliere tra due Percorsi:

PERCORSO MATTINIERO: Venerdì dalle 9:30 alle 12:30
(Inizio Venerdì 7 Giugno, Fine: venerdì 26 Luglio)

PERCORSO SERALE: Venerdì dalle 18:00 alle 21:00 
(Inizio Venerdì 7 Giugno, Fine: venerdì 26 Luglio)

Descrizione

Programma del Corso di Cake Design I° LIVELLO

  1. – Arrivo in sede, consegna materiale didattico, introduzione ai corsi.

  2. – TEORIA: “La Comunicazione d’Impresa”, come approcciare al marketing, alla
    comunicazione e l’importanza della fotografia.

  3. – HACCP: Formazione per addetti alla manipolazione di alimenti: cenni Normativi e Principi generali di igiene; le pratiche HACCP; le vie di contaminazione; cenni di Microbiologia e di Malattie alimentari; la Temperatura;la pulizia e la Sanificazione; l’igiene del Personale. Tutto ai sensi del Reg.CE 852/04.

  4. – GLI IMPASTI:  spiegazione e realizzazione delle varie tecniche per fare gli impasti per torte,  saper utilizzare gli impasti adatti per la tipologia di dolce da realizzare, bilanciare la ricetta, eventuali errori e come rimediarvi.

  5. – LE CREME: spiegazione e realizzazione delle varie creme di pasticceria sia classiche che moderne.

  6. – LA STUCCATURE E LA GLASSATURA: spiegazione e realizzazione delle varie tecniche per stuccare o glassare una torta in maniera professionale.

  7. – LA COPERTURA: introduzione alla sugar art (cake design) e spiegazione dei diversi tipi di paste di zucchero (modelling paste, gum paste, pasta da copertura) e relative ricette; diversi tipi di coloranti alimentari. Metodi di colorazione della pasta da copertura. Copertura di una base VERA, assemblaggio e presentazione della torta.

  8. – LA DECORAZIONE: spiegazione e realizzazione di alcune tecniche di rivestimento di una torta in pasta di zucchero, come ad esempio: ruffle cakes, petali, pieghe, drappeggi, intrecci, strati,fiocchi, matelassè, stile goffrato, a rilievo e tanti altri. progetto autonomo del corsista su torta vera.

  9. – ESAME FINALE: giornata finale con progetto a squadre per la realizzazione di una wedding cake di grandi dimensioni, con piano vero. Struttura, tecniche applicabili e realizzazione della Wedding Cake in autonomia. Voto finale.

  10. – CONCLUSIONE E SALUTI: consegna attestato HACCP, consegna Attestato Professionale Archicaketure, consegna Grembiule Firmato.

Si consiglia di indossare indumenti pratici da lavoro. Il corsista dovrà indossare pantalone lungo, scarpe chiuse e maglietta bianca. Al corso verrà fornito, cappello e grembiule. Per motivi d’igiene e sicurezza nell’ utilizzo degli strumenti e dei macchinari, si fa divieto di indossare collane, anelli, sciarpe e di tenere i capelli raccolti indossando il cappello fornito.

Il corso si svolgerà a Roma, Via del velodromo 61-67.

Per iscriversi basta lasciare un acconto.

I posti sono limitati e la prenotazione obbligatoria.

Acconto:

La quota di registrazione (acconto) NON e’ rimborsabile.
La cancellazione della propria iscrizione non prevede rimborso.
Archicaketure di Serena Vilmercati si riserva di cancellare il corso in QUALUNQUE MOMENTO previa restituzione TOTALE della quota versata.

 

L.O.L. Surprise – Modelling

L.O.L Surprise – Modelling

Data: Domenica 17 Marzo

Prezzo: 90 

dalle 09:30 alle 13:30

a Roma sede Archicaketure via del velodromo 61, Metro A Colli Albani.

Insegnate: Serena Vilmercati

Dopo una lezione teorica, imparerete a creare viso, braccia, mani, corpo, gambe e ad assemblare una figura umana Cartoon; inoltre modellerete vestito e decorazioni varie, inoltre la base a sfera.
>>Tutto il materiale è compreso nel prezzo<<
Ogni corsista porterà a casa la sua creazione ed un attestato di partecipazione.
Per prenotarsi basta lasciare un acconto.
Resto a disposizione per altre info.
Il corso ha un massimo di 10 partecipanti.
Resto a disposizione per altre informazioni

Si consiglia di indossare indumenti pratici da lavoro. Il corsista dovrà indossare pantalone lungo, scarpe chiuse e maglietta bianca. Al corso verrà fornito, cappello e grembiule. Per motivi d’igiene e sicurezza nell’ utilizzo degli strumenti e dei macchinari, si fa divieto di indossare collane, anelli, sciarpe e di tenere i capelli raccolti indossando il cappello fornito.

Acconto:

La quota di registrazione (acconto) NON e’ rimborsabile.
La cancellazione della propria iscrizione non prevede rimborso.
Archicaketure di Serena Vilmercati si riserva di cancellare il corso in QUALUNQUE MOMENTO previa restituzione TOTALE della quota versata.

 

BUONO REGALO

>>>>> BUONO REGALO <<<<<

Archicaketure ti da la possibilità di acquistare dei buoni regalo del valore che preferisci tra quelli propostio.

IL BUONO ARCHICAKETURE:

  • ha valore di 1 anno dall’acquisto.
  • può essere spendibile per tutti i corsi Archicaketure.
  • può essere intestato ad una sola persona.
  • la persona a cui è intestato può utilizzare il buono anche in più volte.
  • il corsista dovrà comunicare alla scuola, almeno 3 giorni prima, il corso a cui vuole partecipare.
  • non è cedibile a terzi.
  • non è rimborsabile.
  • se il corso scelto supera il valore del buono, il corsista salderà la differenza in loco il giorno del corso.
  • se, dopo la prenotazione del corso con buono, il corsista non dovesse più partecipare, verrà scalata la quota di acconto pari al 30% del valore del corso prenotato (come per tutti gli eventi).

 

 

 

 

CORSO PASTICCERIA PROFESSIONALE CON RILASCIO HACCP

ARCHICAKETURE Srls presenta il corso di pasticceria professionale ideale per chi vuole acquisire competenze specialistiche di pasticceria ed elevate abilità pratiche sulla preparazione di prodotti di pasticceria per imparare la professione e lavorare come pasticcere in aziende come bar-pasticcerie, pasticcerie artigianali, ristoranti di qualità, industrie dolciarie.

  • 12 moduli

  • 60 ore

Una preparazione che ci auguriamo vi permetterà di iniziare un nuovo percorso lavorativo nel campo dell’arte Pasticcera.

COSTO CORSO COMPLETO 1.200€ (iva inclusa 264)

ACCONTO 400€ tramite sito (appena effettuate la prenotazione riceverete la fattura in risposta)

SALDO 800€ in sede

Possibilità di dividere il saldo in 2 rate.
La prima rata 400€, il primo giorno di corso.
la seconda rata 400€, il mese successivo.

Posti disponibili 10

Il corso inizierà la prima settimana di Aprile con la frequenza di 1 incontro a settimana per 10 settimane. Avrai la possibilità di scegliere tra 2 percorsi:

Percorso Mattiniero: Mercoledì dalle 9:30 alle 13:30 

(Inizio: Mercoledì 3 Aprile , Fine: Mercoledì 19 Giugno)

 

Percorso Serale: Mercoledì dalle 18:00 alle 22:00 

(Inizio: Mercoledì 3 Aprile , Fine: Mercoledì 19 Giugno)

 

Descrizione

Programma del Corso di Pasticceria Professionale:

1 .TEORIA: arrivo in sede, consegna materiale didattico, introduzione al corso e lezione teorica.

2. LE FARCE: Crema pasticcera, Crema inglese, Ganache, Coulis, Salse, Glasse, Marmellate, Confetture.

3. LA PASTA FROLLA E LA BRISEE: almeno 3 tipi di frolle diverse, metodi e bilanciamenti.

4. IL PAN DI SPAGNA, BISQUIT E LE MASSE MONTATE: metodi, varianti, applicazioni e bilanciamenti.

5. BIGNE’ E PATE A CHOUX: tabella dei bilanciamenti e preparazioni.

6. LA PASTA SFOGLIA: spiegazione e realizzazione.

7. I SEMIFREDDI: mousse e bavaresi.

8. DESSERT AL PIATTO E PRALINERIA.

9. LA PASTICCERIA SALATA: rustici, pizzette, pan brioche, panini e pizzette da forno.

10. CORNETTI E BRIOCHE.

11. HACCP: Formazione per addetti alla manipolazione di alimenti: cenni Normativi e Principi generali di igiene; le pratiche HACCP; le vie di contaminazione; cenni di Microbiologia e di Malattie alimentari; la Temperatura; la pulizia e la Sanificazione; l’igiene del Personale. Tutto ai sensi del Reg.CE 852/04.

12. ESAME.: L’esame finale prevede una prova teorica e pratica alla presenza della commissione tecnica. Conclusioni e Saluti: consegna attestato HACCP, consegna attestato professionale Archicaketure Srls con voto finale, consegna Grembiule.

Si consiglia di indossare indumenti pratici da lavoro. Il corsista dovrà indossare pantalone lungo, scarpe chiuse e maglietta bianca. Al corso verrà fornito, cappello e grembiule. Per motivi d’igiene e sicurezza nell’utilizzo degli strumenti e dei macchinari, si fa divieto di indossare collane, anelli, sciarpe e di tenere i capelli raccolti indossando il cappello fornito.

>>>TUTTO IL MATERIALE E’ COMPRESO NEL PREZZO<<<

RIASSUNTO:

– 60 ore di lezioni pratiche in laboratorio.

– coffee break giornaliero

– attestato di abilitazione HACCP

– Attestato di Pasticceria Professionale

Max 10 partecipanti

Il corso si svolgerà a Roma, via del velodromo 61-67, METRO A Colli Albani.

Per iscriversi basta lasciare un acconto. Il saldo verrà versato in sede il giorno del corso.
I posti sono limitati e la prenotazione obbligatoria.
Resto a disposizione per altre info anche su whatsapp 339 3271133

Acconto:

  • La quota di registrazione NON e’ rimborsabile.
  • La cancellazione della propria iscrizione non prevede rimborso.
  • Archicaketure si riserva di cancellare il corso in QUALUNQUE MOMENTO previa restituzione TOTALE della quota versata.

MACARON DECORATI UNICORN

CORSO MACARON DECORATI UNICORN

Costo: 55€

Data: 16 Aprile
Ora: Dalle 15:30 alle 19:30
Dopo una lezione teorica, prepareremo i famosi dolcetti fracensi macarons, successivamente, li farciremo con 4 creme diverse e li decoreremo.

Il corso prevede:

  • preparazione dei macaron
  • cottura dei macaron
  • decorazione dei macaron
  • preparazione delle creme
  • farcitura dei macaron

Il corso si svolgerà a Roma, sede Archicaketure Anagnina, via bellicia 7.
Ogni corsista porterà a casa la sua creazione, un ricettario ed un attestato di partecipazione.
Per prenotarsi basta lasciare un acconto. Il saldo verrà versato in sede il giorno del corso.
Resto a disposizione per altre info anche su Whatsapp 3393271133

Acconto:

  • La quota di registrazione (acconto) NON e’ rimborsabile.
  • La cancellazione della propria iscrizione non prevede rimborso.
  • Archicaketure si riserva di cancellare il corso in QUALUNQUE MOMENTO previa restituzione TOTALE della quota versata.

DUMBO -Modelling-

DUMBO -Modelling-

Data: 31 Marzo

Orario: 10:30/19:30

Costo: 125€ iva compresa

Dopo una lezione teorica, imparerete come creare DUMBO, l’elefantino volante e la base su cui poggia, attraverso le tecniche di modellazione 3d.
La creazione è alta 35 cm circa.

Max 10 partecipanti
>>Tutto il materiale è compreso nel prezzo<<
Il corso si svolgerà a Roma, via del Velodromo 61-67, METROA Colli Albani.
Ogni corsista porterà a casa la sua creazione ed un attestato di partecipazione.
Per prenotarsi basta lasciare un acconto. Il saldo verrà versato in sede il giorno del corso.
Resto a disposizione per altre info anche al numero 3393271133

Si consiglia di indossare indumenti pratici da lavoro. Il corsista dovrà indossare pantalone lungo, scarpe chiuse e maglietta bianca. Al corso verrà fornito, cappello e grembiule. Per motivi d’igiene e sicurezza nell’ utilizzo degli strumenti e dei macchinari, si fa divieto di indossare collane, anelli, sciarpe e di tenere i capelli raccolti.

Acconto:

  • La quota di registrazione NON e’ rimborsabile.
  • La cancellazione della propria iscrizione non prevede rimborso.
  • Archicaketure si riserva di cancellare il corso in QUALUNQUE MOMENTO previa restituzione TOTALE della quota versata.
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