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CORSO CAKE DESIGN AVANZATO PROFESSIONALE con rilascio HACCP

Gennaio, 2019

07Gen(Gen 7)18:0012Mar(Mar 12)22:00Sold Out!CORSO CAKE DESIGN AVANZATO PROFESSIONALE con rilascio HACCP(Gennaio 7) 18:00 - (Marzo 12) 22:00 Via del Velodromo, 63, Roma, RM, Lazio

Dettagli evento

Questo è un corso di perfezionamento con finalità professionali in senso letterale: è un corso impostato interamente per insegnare tutte le varie sfaccettature principali e fondamentali del Cake Design. Archicaketure di Serena Vilmercati ha istituito questo corso per creare Cake Designer preparati e professionali. Tutto ciò che viene insegnato in questo corso viene insegnato dal punto di vista di chi vuole aiutarvi a costruire un lavoro che rispecchi i vostri sogni:

  • 12 moduli

  • 55 ore

una preparazione che ci auguriamo vi permetterà di iniziare un nuovo percorso lavorativo nel campo del Cake Design e della decorazione Dolciaria.

COSTO CORSO COMPLETO 1.200€ (iva inclusa 264)

ACCONTO 400€ tramite sito (appena effettuate la prenotazione riceverete la fattura in risposta)

SALDO 800€ in sede

Possibilità di dividere il saldo in 2 rate. La prima rata, il primo giorno di corso; la seconda rata, il mese successivo.

Posti disponibili 10

Il corso inizierà la seconda settimana di Gennaio con la frequenza di 1 incontro a settimana per 10 settimane.

Percorso Serale: lunedì dalle 18:00 alle 22:00 
(Inizio: Lunedì 7 Gennaio, Fine: Lunedì 11 Marzo)

Descrizione

Programma del Corso di Cake Design Avanzato:

  1. Teoria: arrivo in sede, consegna materiale didattico, introduzione al corso e lezione teorica.

  2. Pittura: si affronteranno tutte le tecniche di pittura su zucchero, le differenze dei vari coloranti alimentari, la loro applicabilità e i tempi di asciugatura.

  3. Fiori realistici: si realizzeranno: rose, campanelle, gelsomino, orchidee, altri fiorellini e foglie, tutti montati su filo, modellati e pitturati.

  4. Modelling: imparerete a creare viso, braccia, mani, corpo di una figura umana femminile.

  5. Antigravity Cake: imparerete le tecniche per assemblare una antigravity cake, cioè una torta che va contro la forza di gravità.

  6. Ghiaccia reale su torta: realizzazione dei drop flowers, fiorellini su pannello, bordature classiche come le conchiglie, perle e gli scrolls. Definizione del bordo base inferiore e superiore. Ed ancora festoni e frilling.

  7. Scultura con Riso Soffiato: imparerete a fare e scolpire il riso soffiato, per progetti di grandi dimensioni.

  8. Biscotti decorati: ghiaccia e PDZ,  coloreremo la ghiaccia e attraverso l’uso della sac-a-poche decoreremo i nostri biscotti con varie tecniche: linee, fiori, merletti, scritte e varie tecniche.

  9. Aerografo: imparerete, attraverso l’uso dell’aerografo, a creare sfondi sfumati di vari colori e soggetti fantastici con stancil e mascherine.

  10. HACCP: Formazione per addetti alla manipolazione di alimenti: cenni Normativi e Principi generali di igiene; le pratiche HACCP; le vie di contaminazione; cenni di Microbiologia e di Malattie alimentari; la Temperatura;la pulizia e la Sanificazione; l’igiene del Personale. Tutto ai sensi del Reg.CE 852/04.

  11. ESAME. Giornata finale con progetto a squadre per la realizzazione di Torta a tema di grandi dimensioni, con piano vero. Struttura, tecniche applicabili e realizzazione della Torta a tema in autonomia.

  12. Conclusioni e Saluti: consegna attestato HACCP, consegna attestato Archicaketure di Serena Vilmercati con voto finale, consegna Grembiule.

>>>> AL TERMINE DEL PERCORSO SI PUO’ RICHIEDERE UNO STAGE GARANTITO O IN SEDE DA NOI (POSTI LIMITATI) OPPURE IN UNA PASTICCERIA VICINO AL DOMICILIO DI RESIDENZA<<<<

Si consiglia di indossare indumenti pratici da lavoro. Il corsista dovrà indossare pantalone lungo, scarpe chiuse e maglietta bianca. Al corso verrà fornito, cappello e grembiule. Per motivi d’igiene e sicurezza nell’ utilizzo degli strumenti e dei macchinari, si fa divieto di indossare collane, anelli, sciarpe e di tenere i capelli raccolti indossando il cappello fornito.

Il corso si svolgerà a Roma, via del Velodromo 61-67, MetroA Colli Albani.

Per iscriversi basta lasciare un acconto.

I posti sono limitati e la prenotazione obbligatoria.

Acconto:

La quota di registrazione (acconto) NON e’ rimborsabile.
La cancellazione della propria iscrizione non prevede rimborso.
Archicaketure di Serena Vilmercati si riserva di cancellare il corso in QUALUNQUE MOMENTO previa restituzione TOTALE della quota versata.

 

Orario

Gennaio 7 (Lunedì) 18:00 - Marzo 12 (Martedì) 22:00

Luogo

Sede Via del Velodromo

Via del Velodromo, 63, Roma, RM, Lazio

Docente

Serena Vilmercatiarchicaketure@gmail.com

Prenota il Corso

I biglietti per questo evento non sono più in vendita!

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